Just for Fun

Akhirnya….

fiuuhh~~ sudah lama saya tidak berkunjung ke rumah saya di perumahan wordpress ini. Tampak sangat kotor sepertinya dan harus segera dibersihkan, sebelum terlihat semakin tua dan menyeramkan. Ternyata sudah 6 bulan lamanya saya menghilang dari jagad per-blog-an, waktu berjalan sangat cepat dan banyak hal-hal yang berubah juga banyak pula hal-hal baru. Kehidupan di luar inet menyita banyak waktu, dan kegiatan mengumpulkan recehan ternyata menguras banyak energi saya, sehingga tiada mampu untuk sekedar menengok rumah maya ini. Ya sudahlah, mulai sekarang saya akan coba untuk teratur *ya setidaknya tetap menengok rumah ini* melakukan posting. Banyak bahan yang sudah ditulis tapi apa daya tiada waktu untuk di publikasikan dan di sajikan di rumah ini. Seperti biasa, karena saya sudah cukup penat dengan kegiatan-kegiatan di luar inet beberapa waktu lalu, sekarang saya tidak akan menulis hal-hal yang justru akan menambah kepenatan saya hehehe… *alesyan padahal muales puuooolll*

Kemana saja selama ini? Nggak kemana-mana kok, karena pekerjaan baru saya lebih sering turun ke lapangan jadilah saya tidak se-intens dulu berhubungan dengan dunia maya, pekerjaan baru kali ini cukup menyita waktu dan tenaga juga pikiran *saya lebih suka ngoding kalo begini*. Pertama kali menerima kabar bahwa saya ditempatkan di posisi ini, semua teman saya merasa iri karena tempat baru saya katanya sangat santai dan kerjanya keluyuran doang. Sekarang, setiap saya tanya ke teman-teman untuk bertukar tempat, mereka hanya berucap “maaf ya, ternyata nggak seperti yang di duga” ckckck… lain kali selidiki yang bener dulu yaa~~
Ya, saya di sini disibukan dengan kegiatan sepanjang tahun yang tiada henti, yang selalu dituntut harus sempurna karena akan sangat berdampak bagi kondisi kota ini. Yang selalu akan jadi sorotan utama, yang selalu “harus bisa” tidak boleh “tidak bisa” dan harus-harus lainnya yang bikin saya makin penat dan nggak punya waktu. Tapi untung saja gadget ataupun hape sekarang mendukung koneksi internet yang baik, jadilah itu sasaran penghilang penat sekejap, sekedar ber-say hello atau update status via facebook dan plurk juga baca-baca status temen yang lucu-lucu yang ternyata bisa jadi obat yang cukup ampuh 😀

Dan sekarang, akhirnya, ada waktu luang untuk sekedar update blog, bakal jadi istirahat yang cukup sepertinya, karena sebulan ke depan tidak ada event-event rutin yang jadi agenda tahunan yang harus diselesaikan dan tentu saja semoga tidak ada event dadakan juga. Tapi, ada satu kegiatan yang mungkin saya sukai dari tempat saya bekerja ini, yaitu mengancam kegiatan yang terkadang cukup menyenangkan *walaupun saya tahu sih tidak baik bersenang-senang diatas penderitaan orang lain* :mrgreen:

Ya sudahlah, cukup sedikit dulu updatenya, berhubung sudah malem dan saya juga sudah nguantuk jadi yaa~~ sampe di sini aja *berasa nulis surat waktu dulu*
Tapi betewe, Saya mau ngucapin Selamat Idul Fitri 1431 H, Mohon maaf lahir batin 😉
sori ya telat banget hehehe…
dan terima kasih banyak buat temen-temen yang sudah main ke rumah saya sambil bawa kado *IRL*
and have a nice day brader

Advertisements

2 thoughts on “Akhirnya….”

  1. Dan sekarang, akhirnya, ada waktu luang untuk sekedar update blog, bakal jadi istirahat yang cukup sepertinya, karena sebulan ke depan tidak ada event-event rutin yang jadi agenda tahunan yang harus diselesaikan dan tentu saja semoga tidak ada event dadakan juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s