About Me….

Aku (gak sopan ya apa harus pake saya ;P ) just a girl from Indonesia. I Live in paradise island of Indonesia, that island is Bali so I want to say Welcome to Bali Indonesia. I’m a final year student of Computer Engineering.

Personal Interest

PC maintaining (Ngutak-atik komputer gitu, tapi g tw bs betulin lagi g ya ๐Ÿ˜‰ ), music (semua musik Indonesia kecuali dangdut, Japanese songs), anime n’ manga, reading (Novel, Comic, semua buku yg buat aq seneng), and any good idea to make me interest.

Who I want to meet

All my friends, All person who I know or not, and You

I like people if they are..

Have a good attitude, smart, can give good advice to each other, love peace, honest, no too confidence, can sharing good things to each other.

I didn’t like people if they…

Egoist, NATO (No Action Talk Only), too confidence, dogmatic people, and…… (bersambung ne, lagi mikir ๐Ÿ™‚ )

Personal Contact and Messenger
kuchiki99@gmail.com

New Intersted

Gak tau kenapa ya, aku punya kesukaan baru ne… dibilang baru, karena aku baru saja memulainya bulan ini Oktober 2008 (can you believe it) yach untuk seorang mahasiswa jurusan computer system. Ngeblog that’s the new my interesting. Dari dulu aku suka ngebaca para blogger mania Indonesia, tapi entah kenapa tak sedikit pun terlintas di kepalaku ini untuk jadi blogger, sampai aku nyasar ke blog seseorang. Ku baca semua tulisannya (belum semua sich ๐Ÿ™‚ ) ternyata ngeblog asyik juga. Berbagi cerita juga ilmu dan semua hal yang memang bisa dibagi. Biasanya sich aku harus menghabiskan bertumpuk buku diary untuk menulis, but now aku pikir kenapa ga ngeblog aja. So thanks to sora9n karena telah merubah cara pandangku tentang dunia blogger.

Advertisements

123 thoughts on “About Me….”

  1. bali?
    bali itu propinsi, lho. bukan kota. jadi, lebih tepatnya di koordinat berapa? :mrgreen:

    saya di denpasar. perumnas monang-maning, lebih detailnya. lebih detail lagi di blok 3, yang ngetop sebagai brooklyn-nya perumnas itu, hohoho… yeah, it was…

  2. Salam kenal ya….

    Maaf sepertinya saya tidak menyebut bali dengan kota, saya udah cek loh, di sekilas bali saya tulis bali adalah pulau, sama halnya dengan disini sepertinya saya tulis island dan setahu saya itu artinya juga pulau.

    saya di denpasar. perumnas monang-maning, lebih detailnya. lebih detail lagi di blok 3, yang ngetop sebagai brooklyn-nya perumnas itu

    ya tempat saya ga terlalu jauh lah dari monang-maning, tiap hari lewat sana kalau mau kuliah. Mungkin sekitar 8 Km lah dari rumah (itu deket pa jauh ya???)
    *mode bingung ON*

  3. Halo, Rukia…

    Di desbor WP-mu, halaman ‘admin’, trus masuk ke ‘user’, kolom ‘website’ di ‘contact info’nya dah diisi belum?
    Diisi dengan nama blog ini, supaya nama ‘Rukia’-nya bisa di-klik dan masuk kesini. Seperti “sitampandarimipaselatan” diatas itu, atau nama “jensen99” saya. ๐Ÿ˜‰
    Selama ini Rukia gak ada link-nya lho, jadi gak ada yang tau blog-nya disini. ๐Ÿ˜‰

    Trus, link yang kamu tulis di postnya geddoe juga salah lho! Jadi gak terhubung kesini. Harusnya seperti ini: Kunjungi blog saya. Coba nanti skrip-nya dilihat di halaman edit komen. ๐Ÿ˜‰

  4. wah makasih ya udah nyemplung di blog saya ๐Ÿ˜€

    salam kenal juga :mrgreen:

    wah sehobi nih, doyan animanga juga (tapi saya udah jarang nonton anime soalnya gak sempat lagi )

    asik ya tinggal di bali, saya blon pernah ke sana sih, pengennya liburan abis semester genap ntar maw ke sana barang teman :mrgreen:

  5. @ nonasheila

    wah sehobi nih, doyan animanga juga (tapi saya udah jarang nonton anime soalnya gak sempat lagi )

    Senengnnya ketemu orang yang punya hobi sama ๐Ÿ™‚ cewek lagi, coz ditempat saya, cewek yang suka animanga tu aneh (menurut temen-temen saya) jadi sedih gitu, tapi seneng deh ketemu anda, akhirnya ada juga yang sehobi. saya juga jarang nonton anime kok, biz dipusingin ma tgz kampus yang bejibun, tapi kadang-kadang suka nyuri-nyuri waktu buat nonton. relax sejenak gitu deh

    pengennya liburan abis semester genap ntar maw ke sana barang teman

    Tar kalo ke Bali bilang-bilang ya, kan sekalian kopdar gitu ๐Ÿ˜€

  6. ahahaha, saya juga ndak bilang kalo njenengan bilang bali itu kota, kok ๐Ÿ˜€

    tapi bali kan luas. ahahaha. jadinya agak abstrak aja kalo nyebut bali sebagai tempat domisili, gitu. kayaknya lebih enak kalo nyebut kotanya langsung :mrgreen:

    8 km? lumayan itu. lumayan kalo sambil mbrangkang ๐Ÿ˜†

    @ nonasheila
    asik apanya, shel? aku 19 tahun hidup di situ dari lahir. bosen! ๐Ÿ˜ˆ

  7. @rukia
    cewek suka animanga kok aneh? ;D
    sip dah ntar kalo ke bali gak usah biyunk nyari guide ๐Ÿ˜†

    @sitampangakjelas
    ye…situ kan lahir besar dan berkembang biak di sana, kalo saya kan belum pernah ke sana…pengen liat bule2nya, sapa taw ada johny depp lagi liburan ๐Ÿ˜† lagian udah jauh2 kuliah di jawa masa gak pernah menapakan kaki di pulau dewata, gak bisa nyombonk di kampung halaman ๐Ÿ˜†

  8. @ sitampandarimipaselatan

    add YM dan FS saya ya q da add sampean loh, tinggal tunggu reply dari sampean

    saya juga ndak bilang kalo njenengan bilang bali itu kota, kok ๐Ÿ˜€

    Berarti kesalahan bukan pada tulisan saya, tapi pada pemahaman saya.

    Monang-maning sebelah mananya sih, blok apa no berapa gitu yang lengkap dong., and kenapa bosen tinggal di Bali?

    Saya juga uda dua dasawarsa lahir dan tinggal di Bali. Ga pernah bosen tuh. Apa karena ga da tempat berpulang selain Bali yaโ€ฆ
    *tidur lagi*

  9. Kayaknya saya belum nyampah dan tebar pesona naruh komen di sini. Salam kenal dan selamat datang di duniyah blogosphere. ๐Ÿ˜›

    Rupanya sama-sama jurusan komputer. Mohon bantuannya… ๐Ÿ˜€

  10. So thanks to sora9n karena telah merubah cara pandangku tentang dunia blogger.

    Ah, sama-sama. ๐Ÿ˜›

    BTW, supaya komentar yang masuk langsung tampil (nggak lewat moderasi), bisa diatur lewat dashboard.

    Klik di sebelah kanan atas (“penataan”), terus pilih bagian “diskusi”. Selanjutnya bisa diatur dari situ. ^^

  11. @ fantasyforever

    Salam kenal juga ^_^

    @ Xaliber von Reginhild || masamune11

    Salam kenal juga ๐Ÿ™‚
    Iya Bleach salah satunya

    @ masamune11

    Boleh kok, ga perlu minta ijin segala

  12. @ grace

    Salam kenal juga ^_^

    Saya juga penggemar beratnya

    *cium2in byakuya*

    Jangan dicium2in tar ancur tampang gantengnya kan kasian :mrgreen:

    @ eMina

    salam kenal juga ๐Ÿ™‚

  13. salam kenal kuchiki, eh Rukia atau Fi???
    Bali?? ๐Ÿ˜ฏ *membatin* asyik nih ada guide gratis ๐Ÿ˜€ he..

  14. salam kenal…. ๐Ÿ™‚ (telat ^^)

    Iโ€™m a final year student of Computer Engineering

    wah… udah mo skripsi ya? semangat!!

  15. salam kenal juga ๐Ÿ™‚

    iya uda mo skripsi semester depan
    makasi semangatnya

    Akhirnya, dikasih juga link blognya. saya nyariin ne

  16. loh, rukia itu cewek toh?

    *plak*
    *ditabok*

    maap, maap,,, meski profilenya rukia, tapi saya pikir cowo loh, mmm… gaya bahasanya rukia kali, yah, tomboy gitu??

    maap loh, maap! sekali lagi maap! m(-_-)m

  17. @ reikira

    Sedihnya saya dibilang tomboy…. ๐Ÿ˜ฅ
    saya kan setengah-setengah ๐Ÿ˜ฏ
    maksudnya kadang bisa sangat feminin kadang sangat tomboy tergantung keadaanlah ๐Ÿ˜†

  18. Wah, domisili di Bali?
    Kuliah di Udayana? ๐Ÿ˜•

    Ah, kalo inget Bali jadi inget saat kerja praktek di DSDP Bali selama 1,5 bulan dari Juli kemarin…

    Salut, sebagai seorang Muslim di daerah dimana Muslim adalah minoritas membutuhkan ketegaran dan kekuatan.

    *Jadi inget susahnya nyari suara adzan saat di kosan Jl. Akasia, akhirnya shalat jama’ah bareng temen2 di kosan dan dengan program pengingat waktu “Shollu” ๐Ÿ™‚

  19. @ deedee | edy
    Salam kenal juga ^^;;
    Thx uda mampir

    @ Ghani Arasyid

    Wah, domisili di Bali?

    Yup :mrgreen:

    Kuliah di Udayana? ๐Ÿ˜•

    Hmm… Maybe Yes Maybe No :mrgreen:

    Salut, sebagai seorang Muslim di daerah dimana Muslim adalah minoritas membutuhkan ketegaran dan kekuatan.

    *Jadi inget susahnya nyari suara adzan saat di kosan Jl. Akasia, akhirnya shalat jamaโ€™ah bareng temen2 di kosan dan dengan program pengingat waktu โ€œSholluโ€ ๐Ÿ™‚

    Ya, pada dasarnya dimanapun berada harus tegar dan kuat dalam segala hal apalagi masalah iman ๐Ÿ˜†

    Emang agak sulit kalo mo denger suara adzan di Bali apalagi di Jl. Akasia yang notabene nggak ada masjid terdekat. Tapi sabar2 orang sabar kan subur disayang Allah SWT.

    @ cakmoki

    Saya juga masih belajar kok om :mrgreen:
    Kita belajar sama-sama. okeh

  20. @ CY

    Saya bukan siwi mas, perkenalkan nama saya rukia :mrgreen:
    memang saya mirip ya sama siwi ๐Ÿ˜•

    @ Ardianto

    Salam kenal juga (^_^)
    Iya saya dari Bali, pernah maen kesini?

    @ Ghani Arasyid

    Walah saya kok dapet PR to mas, kerjainnya menyusul ya coz lagi males banyak tugas ne di kampus :mrgreen:

    @ andyan

    Iya… ๐Ÿ˜›
    anda memanggil saya ๐Ÿ˜†

  21. ^

    ๐Ÿ˜ฏ
    jangan suka ke ‘ge-er’ anItu hanya karena saya suka karakter kaname ๐Ÿ˜ˆ

    *timpuk sora pake bleganjur*
    *berencana ganti avatar jadi Kurosu Yuki atau Haruhi Suzumiya*

    Ah, tapi saya belom bosen dengan kaname, terserahlah ๐Ÿ™„

  22. oh.. Chidori Kaname (belok pernah nonton)

    tapi klo gak salah. Kaname kan pacarnya Sousuke sagara kan ?

    :mrgreen:

    [maaf.. gak penting ๐Ÿ˜› ]

  23. Salam kenal!
    aku anak Bogor ๐Ÿ˜€
    aku juga suka anime manga tapi gak terlalu banget! masih SMA kelas 3 IPA ๐Ÿ™‚

  24. I didnโ€™t like people if theyโ€ฆ

    Egoist, NATO (No Action Talk Only), too confidence, dogmatic people, andโ€ฆโ€ฆ (bersambung ne, lagi mikir ๐Ÿ™‚ )

    ehm…

    sepertinya anda bakalan ndak suka sama saya… ๐Ÿ˜€
    kecuali yang dogmatic itu, saya sangat cocok dengan kriteria orang yang tidak anda sukai. eh dogmatic apaan sih? anjing yang matic ya?
    :mrgreen:

  25. Kuchiki Rukia, mmm…

    Adiknya Byakuya dunk ๐Ÿ˜›

    He he he, salam kenal juga

    Maksih sudah mampir di blog saya

    :mrgreen:

  26. @ satya | geulist133 | Adriano Minami | dalila sadida | hoihei | Alexhappy

    Salam kenal juga^^

    @ Cynanthia | Asop | alris | Fuad

    Salam kenal juga ^^

    @ Herman Maulana

    Jangan ganti nama orang seenaknya ya ๐Ÿ˜Ž itu buat nama pake bubur merah bubur putih loh ๐Ÿ˜›

    @ Chiw Keyenzโ„ข

    hmm…
    bagus juga mbak, dogmatic = anjing matic ๐Ÿ˜†

    @ irmey889

    gimana? di Bali asyik kan ๐Ÿ˜‰

    @ bukan superstar

    salam kenal juga^^

    BTW kamu teknik komputernya jurusan sendiri apa konsentrasi dari teknik elektro?

    jurusan sendiri bang ๐Ÿ™‚

    @ Agung Rahmatullah

    Andai aku Ichigo
    Wuehehehehhe
    Nothing impossible kan

    wah kucing dong *kucingku namanya Ichigo loh* ๐Ÿ˜›

    @ Mr.El-Adani

    Silakan^^ dan terima kasih kembali ๐Ÿ˜›

    @ ManusiaSuper

    Dilarang nyampah bang
    *siapin aki slamet* :mrgreen:

    @ Sukma

    Saya memang adiknya Byakuya Kuchiki ๐Ÿ˜Ž

    @ Arm

    kenapa terlambat Arm? ini sudah jam berapa? pelajaran dah mo selesai baru dateng ๐Ÿ˜›

  27. salam kenal dn slm prshbtan sista… ijin follow blog’a biar bisa mngikuti prkmbngn postingn slnjut’a. hehe ๐Ÿ˜€
    dtunggu kunjungn balik’a. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜Ž

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s